Отзыв: Женская сумка Louis Vuitton Speedy - Louis Vuitton я тебя любила, люблю и любить буду хоть нам и суждено было расстаться

Достоинства: Эта сумка от начала и до конца сплошные плюсы
Недостатки: не успела выявить
Любовь к Louis возникла после первого посещения одноименного бутика в Париже, расположенного на 1 этаже Галереи Лафайет, 9 лет назад. Размышления на тему: потратить все и привезти домой маленькую сумочку или купить всем подарки?, не покидали меня на протяжении всего пребывания во Франции. Даже не поддалась настоятельной рекомендации подруги: купи и пусть будет! Но нет, на эту сумму привезла подарки из Парижа буквально всем, хотя половину из купленного забыла в тесном и маленьком номере под одеялом.

По прошествии 9 лет, гуляя по Праге наткнулась на Vuitton снова, с мыслями: Живу один раз! Почему я не достойна иметь сумку этой марки? Надо купить! - я зашла внутрь и вышла с ней-сумкой моей мечты!

Упаковка сумки состоит из: пакета, коробки перевязанной кожаным шнурком, двух пыльников: один для сумки и один для замочка, конверта с накладной и чеком, подтверждающих совершение покупки.

В сложенном виде сумка Speedy 35 выглядит так:

Женская сумка Louis Vuitton Speedy фото

и так в сложенном (в сборе):

вид сбоку:

Женская сумка Louis Vuitton Speedy фото

в комплекте идет очень миленький замочек:

Почему мой выбор пал именно на Speedy 35 канва Damier Ebene:
1. это самая недорогая модель (и самая подделываемая) сумок такого формата в Louis Vuitton
2. рисунок канва Damier Ebene мне нравится больше чем Monogram по причине отсутствия вездесущей символики и отделке коричневой кожей, а не светлой в процессе носки приобретающей некрасивый рыжий оттенок
3. вместительная по размеру
4. универсальная: подойдет для похода на работу и в магазин, в спортивный зал и в поездку
5. красивый шоколадный цвет
6. да и просто потому, что я ее очень долго хотела.

Правда я так и не получила удовольствия от ее ношения. Пришлось продать. Помните в мультфильме про Простоквашино: "Для того, чтобы купить что-то НУЖНОЕ, надо продать что-то НЕНУЖНОЕ". Я конечно ее ненужным приобретением не считала, но жизнь расставила приоритеты не в ее пользу. Надеюсь, что в скором будущем у меня появится новая Speedy!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Louis Vuitton я тебя любила, люблю и любить буду хоть нам и суждено было расстаться

ВОлькирия
Сколько же стоило это удовольствие?)
NATAZEYA
не могу сказать, что очень дорого, но понадобились деньги и стала распродавать свой гардероб
Уралка
Вот и молодчина, что смога всё преодолеть.
ejikovaalex
Очень крутая сумка)
obnimashka01
И я такую хочу
fedotova-o-s12
Симпатичная, но я бы такую не купила бы обычную, а на эту денег жалко)
MadamFille
Они очень "живучие", я со своей не расстаюсь уже 2 года, таскаю её везде, а она как новая. Уже модель надоела, но менять жалко.
Островская
вместительная!Шикарно смотрится!
Барбариска Вонк
красивая
Mashadrkina
Ну очень крутая!!
URKEmfAYa
Хорошее вложение денег. Сумку долго будете носить, следовательно вложения окупяться)
Ikssax
Хорошая сумка саквояжик такой :-)
Candy2889
Классная. Жалко что продали. Она бы долго прослужила.
NATAZEYA
Написала о продаже заранее, но знала что продам, а продала как раз сегодня. Сейчас сама себе сочувствую! Спасибо что вы со мной!
lenochka03
Классная стильная сумка )
NATAZEYA
Согласна, но уже увы не моя(((
Cristtema
Привет а сможешь отличить speedy25 monogram от фейка ? Мне помощь нужна)))