Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Музыка супер!
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет
Недостатки: Не нашла
Мне как поклоннице красивых фильмов про вампиров, этот фильм приглянулся сразу. Никаких страшных и жутких рож, всё красиво и приятно.
А какая музыка! Поклонники рока-вам сюда! Качество музыки отличное, подборка-высший класс.
Интересные спецэффекты, красивый актёр в главной роли, сюжет динамичный и завлекает практически с первых минут фильма.
Посмотрела его уже раз пять наверно, если не больше, саундтреки даже в телефон закинула. Пока пишу-думаю-а может посмотреть еще разок?
Как и в любом интересном фильме-здесь тоже есть и романтика и любовь, и кровные семейные узы.
Фильм понравится как девочкам, так и мальчикам, можно его выбрать и для семейного вечернего просмотра.
Советую, посмотрите обязательно-не пожалеете.
Советую, посмотрите обязательно-не пожалеете.
Время использования | 5-6 раз |
Общее впечатление | Музыка супер! |
да и эта часть с первым фильмом не сравниться