Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Отличная камера и качество

Достоинства: У него очень хорошее качество и очень много памяти разрешение экрана просто супер
Недостатки: Очень хрупкий
Телефон отличный самое главное на нём - это хорошее качество изображения и хорошая камера в нём удобно смотреть разные видео и фильмы у него очень хорошее разрешение экрана А точнее: 2400x1080 телефон подходит отлично для снимков разрешения основной камеры 50-99 мегапикселей что очень хорошо для данного телефона игры на нём идут хорошо без каких-либо лагов стабильная 60 FPS на играх как pubg Mobile, standoff 2, brawl Stars, дизайн у телефона мне очень сильно понравился телефон глянцевый голубой также данный телефон очень хорошо держит аккумулятор ёмкость аккумулятора на нём 4.500 ma. ч и выше на нём очень много памяти а точнее 128 Гб. Телефон довольно удобен в руках, у него отличные настройки и много полезных функций также на нём есть распознавание по лицу и сканер пальца в общем телефон очень хороший, Мне очень нравится.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличная камера и качество

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A71.

Корпус смартфона выполнен из стеклопластика, а дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Конечно, многое все равно может зависеть от условий эксплуатации и сопутствующих обстоятельств. Действительно, для лучшего опыта использования можно приобрести чехол, чтобы защитить смартфон от различных повреждений и выделить его среди других. Это позволит быть еще более уверенным, что устройство прослужит Вам как можно дольше.

Благодарим за выбор продукции Samsung!