Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - "Я щас маме твоей позвоню!"

Достоинства: Игра актёров и сюжет притягивают к экрану, помимо работы милиции показали немного личную жизнь сотрудников
8 серий сериала за 2 дня посмотрела. Сидела в напряжении весь сезон, где-то на 4-5 серии начала понимать, что маньяк скорее всего кто-то, кто очень близко, кто совсем рядом, но не привлекает к себе внимание, и так и вышло!

Для впечатлительных людей, лучше не смотреть, конечно. Показывают и обезглавленные тела, части тела, жути наводит то, что это тела маленьких мальчиков. Как можно быть настолько бесчеловечным? И ведь это реально было.

Этот человек насиловал, издевался и убивал мальчиков. Это очень страшно, на самом деле. Удивило, как он до конца отказывался признаваться, и только когда ему пригрозили, что позвонят его маме, начал говорить правду.

Удивительно, что настолько жестокий убийца боится свою маму, что с ним делали в детстве, что он вырос таким извергом? Или дело не в семье? В любом случае, это его не оправдывает.

Актёры сыграли отлично, сидела в мурашках от страха весь фильм. Переживала вместе с героями каждую сцену. Однозначно советую к просмотру тем, кто любит такой жанр.
Общее впечатление "Я щас маме твоей позвоню!"