Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - Отличное мыло. С ароматом фруктовый микс
Достоинства: Одни плюсы
Всем доброе время суток!
Спасибо, что уделили
внимание моему отзыву!!
Сегодня мой отзыв о биоразлогаемом мыле торговой марки Synergetic аромат фруктовый микс
Одного нажалие хватает на разовое использование.
Думаю в дальнейшее покупать мыло в объеме 5 литров и будет удобно переливать его в эту Тару и использовать.
А благодаря своей мягкой структуре, после использования мыла на руках остаётся ощущение «бархатистой кожи» сразу после применения.
С учетом того, что у меня кожа склонна к сухости и шелушению, мне это мыло подошло идеально
Спасибо за внимание!
Однозначно рекомендую данное биоразлогаемое мыло торговой марки Synergetic с ароматом фруктовый микс к покупке.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!!
Желаю удачных и выгодных покупок, которые будут приносить Вам радость изо дня в день!!!
Спасибо, что уделили
внимание моему отзыву!!
Одного нажалие хватает на разовое использование.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное мыло. С ароматом фруктовый микс |