Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Оригинальные конфетки.
Достоинства: Дизайн и вкус.
Недостатки: Состав.
Всем приветик.
Действительно стильные штучки! Вы только посмотрите на эти милые чашечки... Сначала как-то даже не особо обратила внимание на внешний вид, а когда увидела, слегка удивилась. Выглядит очень красиво и необычно.
Начинка из нежного воздушного мусса со вкусом капучино и с добавлением натурального кофе. Сама чашечка из темного шоколада. Аромат приятный, прям таки насыщенный. На вкус тоже неплохо. Конфетки мягкие, в руках быстро тает, в меру сладкие. Сама я нейтральна к кофейным десертам, обхожу стороной этот вкус, но может есть тут любители...
Рекомендовать буду. Конфеты вкусные, но второй раз лично себе такие не куплю. Может в подарок отлично, но чисто чаек попить – не то. В упаковке всего девять чашечек и стоят они как крыло самолета. К тому же кофейный вкус не моё.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего настроения!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальные конфетки. |