Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Карта с кешбэком 5% за ЖКУ
Достоинства: 5% кешбэк за квартплату и за покупки в интернет-магазинах
Недостатки: за супермаркеты 0.5%
Здравствуйте, уважаемые читатели!
По сути, дебетовой картой какого Банка пользоваться, без разницы. Обслуживание карт почти у всех Банков сейчас бесплатное, снятие наличных тоже. Поэтому от банковских карт нужно искать только выгоду, смотреть, какие условия по начислению кэшбека.
Недавно я открыла для себя карту Уральского банка реконструкции и развития, потому что они дают кэшбек в размере 5% за оплату коммунальных услуг и за оплату в интернет-магазинах. А я довольно много всего покупаю на Wildberries и на ОЗОНе... В обычных, не продуктовых магазинах, покупки практически совсем не делаю. Вот только тут есть условие - тут нужно дополнительно подключать опцию "Больше плюсов", которая стоит 99 рублей в месяц. Так что нужно понимать, что сумма кэшбека у вас должна перекрыть 99 рублей
Еще выгодное предложение от них - 10% за оплату услуг общественного транспорта.
Но это всё только при условии общих трат по карте в сумме 5 000 рублей и больше.
Ну и почти стандартный 1% на все остальные покупки
За полмесяца апреля по карте в интернет-магазинах потрачено 5314 рублей. За это получен кешбэк 255 рублей (5% от суммы - вообще должно быть 265 рублей, но за счет округления суммы кешбэка в меньшую сторону "съелось" 10 рублей). При этом за подключение опции "Больше плюсов" потрачено 99 рублей. Итого чистая прибыль составила 156 рублей. Вам не кажется, это просто "ловля блох"?
Сегодня последний день апреля. Я оплатила квартплату в сумме 12 тысяч рублей. Посмотрим, начислят ли за эту оплату мне кешбэк (допишу потом в отзыв)
Дополняю: оплатила ЖКУ, кешбэк начислит, но почему-то только 300 рублей. Впрочем, и так хорошо :)
Еще выгодное предложение от них - 10% за оплату услуг общественного транспорта.
Ну и почти стандартный 1% на все остальные покупки
Время использования | 14 дней |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Карта с кешбэком 5% за ЖКУ |
Если честные 5%зачислят, то пойду искат этот банк))
Скажите, а если только коммуналку оплачивать-это будет считаться, как траты 5000 в месяц?
Но тоже радует, не все банки на это готовы
И еще интересно ,какую дебетовую карту с кешбеком вы считаете самой выгодной ?
у моего знакомого вообще 12 дебетовых карт и он всегда помнит, в какой ситуации какой картой нужно платить - для меня это "миссия невыполнима" )))
Коммуналка и интернет магазины 5.0% хорошее предложение.
В основном, пользуемся картами Тинькофф Black и Тинькофф Мир с общим счётом на всех членов семьи.
На ОЗОН плачу картой ОЗОН со скидкой.
По дебетовой карте ОЗОН в этом месяце предоставили акцию 10.0% на все, как новому клиенту.
Максимально 500 руб.
Дальше по обычным категориям (любимые и 1.0% на все)
За оплату ЖКХ январе-апрель 2023 по карте Тинькофф предоставили бесплатный Месяц Тинькофф pro (199 руб).
Я поняла одно.
За всем не уследишь.
Если не брать в расчет Сбербанк, с его безобразными условиями, остальные банки предлагают что-то привлекательное.
Каждый, что может.
Со своими плюсами, минусами, подводными камнями.
Казино всегда в выигрыше…
За остальным кэшем - другие карты.
Спасибо за отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий по нашим продуктам, чтобы они были максимально выгодными для клиентов. Сделаем все возможное, чтобы от дальнейшего сотрудничества у вас остались только хорошие эмоции.
С уважением, УБРиР.
500 за ссылку от друга, и два месяца по 500 за коммуналку (февраль, март). В общем-то неплохо))