Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Самый стильный, практичный и интересный девайс

Достоинства: +Долго держится заряд +Большой объём памяти +Отличная камера +Быстрая зарядка +Новые, красивые обновления +Качественный экран +Красивый дизайн +Чудесные цвета
Недостатки: -Возможно цена (но здесь каждый опирается на свои финансовые возможности)
На протяжении 4-х лет я пользовалась iPhone 8+, и вот, перед своим Днём рождения увидев выход нового 13 айфона, была очень приятно удивлена и конечно сразу поняла, что приобрету себе в качестве подарка. Забегая вперёд, скажу, что ни раз не пожалела о приобретении этой модели смартфона, ведь выбор был и между 12,11 моделью.
Именно его уникальный дизайн, красивые цвета, характеристики, ёмкость акб, мне всё в нём нравится и полностью отвечает всем требованиям.
Новая быстрая зарядка за час с 5-10% заряжает до 100, что просто было открытием для меня, как для владельца старенького айфона 8+, у которого уже была заменена батарея и заряжался от минимум часа 2-3.
Так что, всем рекомендую к покупке! Ни в коем случае не сомневайтесь, уникальный дизайн, новый IOS, акб, всё в нём как всегда на высшем уровне.
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Самый стильный, практичный и интересный девайс