Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Замечательный фильм, смотрите!
Достоинства: актерский состав, сюжет
Здравствуйте, дорогие кинолюбители! Вы в поисках хорошего фильма на вечер с любимым, а может с друзьями или семьей? Тогда этот фильм точно для вас!
Картину под названием "Обещать-не значит жениться" 2009 года я смотрела еще давно, но мне довелось его посмотреть сегодня еще раз, ведь фильм просто замечательный!
Жанр фильма: драма, мелодрама, комедия. Режиссером выступает Кен Куопис.
Фильм повествует нам несколько историй из разных жизней, а все начинается с того, как еще в детстве любящие мамы с целью защитить любимое дитя от слез навязывают своим деткам (преимущественно девочкам) ту мысль, что если парень тебя обижает или бьет, то это все знаки внимания и любви... Девочки подрастают так и не поняв, что это все женские отговорки.
Мне понравился сюжет, ведь в каждой истории происходят события вовсе не связанные и непохожие. Одна пара все никак не могут пожениться, другая наоборот претерпевает крах в своем браке, третья вообще вешается на каждого парня в надежде на то, что вот он, тот самый единственный и не повторимый.
Все же фильм более комичного характера, да естественно в нем есть много тем, над которым каждый зритель задумается и ни раз, где-то вы вспомните себя, однозначно. Но все же фильм смотрится легко не смотря на то, что это драма и мелодрама.
Еще один факт, который просто призывает вас к просмотру этого фильма, так это набор актеров, которых вы уже явно успели полюбить. Прошу любить и жаловать: Дженнифер Анистон (думаю перечислять фильмы, в которых она играла нет нужды, так как ее уж знвют все), Бен Аффлек ( снялся в фильмах: "Цена страха", "Сорвиголова", "Электра", "Исчезнувшая" и другие), Дженнифер Коннели, которая очень мне напомнила Деми Мур и я все не могла понять, она это или нет ( снялась в фильмах: "Халк", "Диллема", "Ной" и другие), Дрю Бэрримор ( фильмы: "Ангелы Чарли", "50 первых поцелуев", "Дюплекс", "Везунчик", "Смешаные" и другие), Скарлетт Йоханссон ( "Мы купили зоопарк", "Мстители", "Люси", "Повар на колесах"), Кевин Конноли ( известен из фильмов "Красавцы", "Голая правда", "Дневник памяти"), Дженнифер Гудвин ( фильмы: "Улыбка Моны Лизы", "Жених напрокат"), Джастин Лонг ( успевший нам запомниться из фильмов: "Нас приняли", "Элвин и бурундуки", "Крепкий орешек 4,0", "Приколисты", "Муви 43"), Брэдли Купер ( "Мстители", "Всегда говори "Да"", "Мальчишник в Вегасе", "Команда А"). Актерский состав конечно полон знаманитостей и они сыграли проффесионально, что тут скажешь! Эмоции просто переполняли, а в некоторых ситуациях реально можно было задуматься.
Еще что радует, так это нет помтельных сцен со всякими подробностями, перевод очень сдеранный и не содержит нецензурной лексики, нет пошлых шуточек, которые порой уже надоедают!
Спасибо вам за внимание! Смотрите этот фильм не пожалеете!
Жанр фильма: драма, мелодрама, комедия. Режиссером выступает Кен Куопис.
Спасибо вам за внимание! Смотрите этот фильм не пожалеете!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Замечательный фильм, смотрите! |