Отзыв: Макароны "Султан" - Вкуснотища
Достоинства: Продукт высшего качества
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика, сегодня хотела поделиться мнение о макаронах Султан, казахстанского производителя. На рынке Казахстана много производителей макаронных изделий, а так же зарубежных. Самые популярные фирмы у нас это Лия, Кемми и Султан. Мы отдаём предпочтение макароным Султан потому что они очень вкусные и не развариваются. Ещё у них огромный ассортимент. Есть спагетти, ракушки, бантики, перья, спирали и тд.
Наша семья любит готовить спагетти с мясом. Для спагетти с соусом и мясом необходимо обжарить фарш с луком, затем добавляем чеснок, потом томатную пасту, помидоры в собственном соку. Добавляем специи по вкусу.
Они не развариваются и вкусные и сытные, цена тоже считаю приемлема по сравнению с другими заграничными макаронами.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |