Отзыв: Консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе - вкусный тунец
Достоинства: цельный кусок филе, не разваливается, вкусный
Недостатки: не заметила
Всем привет!
Я в последнее время стараюсь делать салат с тунцом хотя бы раз в неделю. Тунец - недешевое удовольствие, поэтому обращаю внимание в первую очередь на скидочные варианты. Вот и в этот раз выбирала из подобных.
Лично мне нравится, когда тунец в банке цельным куском, а не мелко дробленый. Но по упаковке это почти никогда невозможно понять. Так что для меня стало приятным открытием, что у этого бренда именно такая фасовка. Но давайте обо всем по порядку )
На лицевой стороне баночки все очень минималистично, текст написан крупным шрифтом. На крышке есть кольцо - легко открывается без доп. приспособлений.
Консерву изготавливают в Таиланде по заказу российской компании "Продуктгарант", импортирует наша калининградская компания. Здесь необычно то, что обычно на импортных продуктах есть надписи на языке страны-производителя, а на упаковке все только на русском. Возможно, причина этого именно в производстве на заказ.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вкусный тунец |