Отзыв: Шоколадное яйцо Mega Secret Пушин - Классно
Достоинства: Вкусный шоколад, милая игрушка, не надо ничего собирать
Недостатки: Для меня нет
Мой ребенок с большим уважением относится ко всякого рода сладким сюрпризам. И, конечно, шоколадные яйца тоже любит. И беру я дочке такие сладости регулярно, потому как когда еще баловством заниматься, как ни в детстве.
На днях увидела в продаже забавное яичко с изображением очень пухлой кошечки.
Решила его на пробу взять, потому как кошечка действительно понравилась. А шоколад, так он везде вкусный должен быть. И здесь оказался вполне хороший. Сладкий, с большим количеством молока, что во вкусе ощущается хорошо.
Но главное для моей дочки-это игрушка. В коллекцию входит несколько кошечек, нам досталась одна из них.
Довольно милая. И больше всего мне понравилось то, что ее не надо собирать, а значит игрушка не развалится.
Любителям больших котиков рекомендую такое яичко.
На днях увидела в продаже забавное яичко с изображением очень пухлой кошечки.
Любителям больших котиков рекомендую такое яичко.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классно |