Отзыв: Фен для волос Bosch PHD2511 - Надежный и практичный фен

Достоинства: Надежный, удобный, функция выключения при перегреве, классный дизайн
Недостатки: Нет диффузора, не самый мощный
Фен — прибор, который используют для сушки волос. Он может работать от сети или автономных источников питания.

Фен бош

Очень часто я слышала, что естественная сушка волос безопаснее, чем сушка феном. Но как сушить свои длинные волосы без фена я не представляла. Сейчас этот миф потихоньку развивается. Эксперты все больше говорят об индивидуальном подходе в этом деле. А для моих обезвоженных, ломких и секущихся прядей лучше меньше пребывать в состоянии «мокрых волос».

И конечно для сушки волос нужен надежный фен. И я хочу поделиться своим опытом использования фена Bosch.

Краткая характеристика:

Мощность фена: 1800 Вт
Дополнительные функции: подача холодного воздуха, независимая регулировка нагрева и воздушного потока
Насадки: концентратор
Особенности: петля для подвешивания
Производитель: Bosch

Рукоять эргономична в руке лежит хорошо

Фен аккуратный, легкий и достаточно миниатюрный. У него стильный черный дизайн с сиреневой насадкой. Диффузор в комплекте не идет. Также есть ненавязчивый принт "звездочки". В целом фен смотрится симпатично. Рукоять очень удобная и в руке лежит хорошо. Шур длинный 1,8 м.

У фена имеется два режима мощности и три режима температуры (холодный, теплый и горячий). Есть кнопка "холодный поток воздуха" с нарисованной снежинкой. Большим плюсом для меня является, что он автоматически выключается при перегреве. Не во всех фенах есть такая функция.

Фен для волос Bosch PHD2511 фото

Этим феном я пользуюсь больше двух лет и все устраивает. Не хватает только насадки - диффузора.

Конечно это не самый мощный фен. Длинные и густые волосы прийдется сушить дольше обычного. Главный его плюс надежность и универсальность. Такой фен удобно взять в поезду или путешествие.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежный и практичный фен

Lilyy22
хороший фен