Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Самая лучшая крем-маска для сухих и повреждённых волос

Достоинства: Увлажняет, питает, невысокая цена, большой объем.
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, друзья!

Мой отзыв будет про крем-маску с креатином и молочным протеином для сухих и повреждённых волос Kallos Keratin.
Эту маску я впервые попробовала осенью 2022 года, искала по отзывам на Wildberris и увидела эту марку. Ранее всегда покупала Estel, но у неё меньший объём да и стоит она дороже.

У маски Kallos меня привлёк очень большой объем 1000 мл, и невысокая стоимость около 500 рублей в зависимости от акций.
Маска расфасована в банке 1000 мл, на внешней стороне которой указана марка и название маски, описание на английском языке.

Маска для волос Kallos Keratin фото

На обороте информация на нескольких языках о составе, способе применения объёме и изготовителе и сроке годности ( 36 месяцев).

Маска для волос Kallos Keratin фото

По консистенции маска не жидкая не растекается на ладони.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Запах приятный, после её применения волосы приятно пахнут.
Для меня маска подошла идеально, результат видно после первого применения. Я осветляю волосы и для меня эта маска просто находка. После её применения волосы легко расчёсываются, блестят, не пушатся. Очень экономичный расход, данного объёма хватит на несколько месяцев. Маску однозначно рекомендую к покупке, ваши волосы скажут вам спасибо.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самая лучшая крем-маска для сухих и повреждённых волос

eveivanova65
Хорошие характеристики