Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Отвратительное, цирк Шапито
Достоинства: Ни одного!
Недостатки: Непорядочная контора, меняют условия сделки без предупреждения, занижают цену, перебивают рыночную Ставку, нет воды в кулере, грязные туалеты, менеджеры хамят, скрученный пробег у а/м в салоне
Автосалоном «Авилон Волгоградский» на аукционе Авито на мой а/м Лексус LX 570 была зарезервирована фиксированная стоимость. Все данные, начиная с вин номера и всей истории обслуживания а/м еще до аукциона Авилову была доступна. Менеджер Алексей в личном диалоге подтвердил условия сделки и попросил привезти с собой весь комплект документов с ключами и резиной, чтобы по его словам «не тратить время». Алексею были направлены ВСЕ необходимые документы продавца для подготовки пакета купли-продажи, расписана схема и варианты выплат за а/м.
А/м мы с супругом привезли идеально чистую (с мойки), уже на этапе передачи ключей нам дали понять, что машину ставят на диагностику. Окей, идем дальше. Через 2 часа молчаливого (!) ожидания (5й этаж салона, отдел авто с пробегом, воды в кулере нет, в детской зоне нет ни фломастеров, ни бумаги - мы были с 2 маленькими детьми) тот же самый Алексей поднялся и сунул супругу на подпись какую-то бумажку со схемой авто, исчерченную вдоль и поперек ручкой и какой-то хренью из серии «ну тут вот это, тут вот это у Вас, а тут вот так и вот эдак» - что все в норме в итоге, но Вы подпишите. На что получил ответ «машине почти 2 года, на нее не молились, а аккуратно ездили». На вопрос «что с ценой?» Алексей ответил, что «ну вот, руководство согласовывает. Все вот так же». Я говорю «в смысла согласовывает? Вы на аукционе получили право выкупить ее за фиксированную сумму. Если вдруг снижаете - на этом будет досвидания». Еще через минут 30 ожидания Алексей вернулся с ценником на 2,5 (!!!) млн ниже зафиксированной на аукционе цены!!!! На 2,5 млн, НЕ ИМЕЯ ни малейшего основания для такого снижения!
Так для чего вы документы-го готовили? Или вы самые умные?!
Потерять из-за вашей наглости время, нервы и клиентов, реально готовых забрать а/с за ту же сумму - и это помимо того, что в вашем салоне продаются а/с со скрученным пробегом, что клиенты выясняли прямо на месте - и я лично этому свидетель - позорище. С удовольствием везде буду рассказывать эту историю - и верю, что она окажется полезной для других продавцов и покупателей! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И БЕНЗИН на этот цирк!
P.S. Комментарий руководителя отдела закупок: менеджер Алексей НЕ согласовал с нами выкуп Вашего автомобиля, поэтому все получилось вот так. О, как бывает)
Так для чего вы документы-го готовили? Или вы самые умные?!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |