Отзыв: Отдых в Бахрейне - 3
Достоинства: Море
Недостатки: Все остальное минусы
Отдых никакой. Русских там не ждут. Отель Драгон, в котором мы отдыхали, наши туроператоры позиционируют как 5 звезд. Это не соответствует действительности.
4 звезды. Питание шведский стол только на завтраки. Обед и ужин по меню. Спиртное в баре очень дорогое. В городе купить сложно. Если нужно, везите с собой. Ждали обед по 1,5 часа. Местное население заезжает на выходные. Женщины в парандже. Молодежь более продвинутая. Гуляют всю ночь, орут до утра. Они привозят все с собой, в ресторан не ходят. В номерах есть кухни, там и готовят. Номера огромные, два санузла, кухня с бытовыми приборами. Расчитаны на их большие семьи. На русских смотрят как дикари, пытаются все время фотографировать. Все отели построены на насыпных островах. Поэтому нет открытой акватории залива. Один отель смотрит на другой. Вода в звливе очень прозрачная и теплая. Отдыхали в конце апреля. На обзорной экскурсии показывать абсолютно нечего. Один раз можно сьездить, если некуда больше податься, как сейчас. Сюда не вернемся.
Время использования | 2023год |
Общее впечатление | 3 |