Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Лучший запах тела- это отсутствие запаха, в чем поможет "Deonica".

Достоинства: Алунин в составе, не блокируют потовые средства, не оставляет следов на одежде, одобрен дерматологами.
Недостатки: Предпочтительнее отсутствие запаха.
Впервые увидела антиперспирант торговой марки Deonica c названием Nature Protection, не зная тонкости перевода, можно перевести как "защита природы", то есть природная защита.
Купила в Магнит Косметик, была акция на него, скидка небольшая- 20 %, но 150 рублей вполне демократичная цена, поскольку цены на такого рода товар стали довольно высокие.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Флакон большой, указан номинальный объем - 200 мл. Для данного объема цена вполне устраивает.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Изготовлено в Ставропольском крае, городе Невиномысск компанией "Арнест".

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Антиперспирант позиционирует как уникальный, поскольку в основу его изготовления положен природный минерал алунит и алое вера.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Именно алунит обеспечивает безопасную защиту пота и запаха без воздействия на работу потовых желез. А это очень важно, блокировка потовых желез может вызвать опасное заболевание, что случилось с одной знакомой.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Флакон имеет защитный колпачок из прозрачного пластика. Дифузор обычный, легкое нажатие и вот струя дезодоранта распыляется в необходимом месте мелкими частичками. А места могут быть разные: не только под мышками, но и стопы ног.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Я не проверяла на какое время будет эффективной такая защита, лучше поверить, что 48 часов, и помыться в конце дня, заодно смыть нанесенный антиперспирант. Какой бы не был он природный, но без химии не обошлось, а коже нужно отдохнуть.
Запах у антиперспиранта меня устроил, хотя особым изыском тут не пахнет, но не противный. Лучше бы запах был нейтральным.
Вполне нормальная защита от пота, которая будет особенно актуальной с наступлением лета, а погодка в это время у нас особенно жаркая.
Благодарю всех, кто ознакомился с моим отзывом.
Время использования С марта 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучший запах тела- это отсутствие запаха, в чем поможет "Deonica".

ay16lin
Несколько лет назад, начитавшись отзывов об этом чудо- дезодоранте, заказала сестре привезти пару штук. Правда у меня шариковый был. Неплохой, но ничего особенного я не нашла в нем. Поэтому больше не стала брать.
Mila0706
Но в некоторых случаях пользоваться необходимо. Зимой, когда приходится долго быть в сапогах, то использую для ног. А летом без применения антиперспиранта из дому не выхожу, так что для меня актуальное средство от пота.
ay16lin
Даже для ног можно? Я не знала
Mila0706
Конечно, для всего, что потеет можно использовать.
mashamarisha
С наступлением лета, актуально.
Mila0706
Да, особенно в условиях нашего знойного лета.
-MadeInUSSR-
я даже не видела его раньше, может внимания не обращала
Mila0706
Впервые увидела и купила.
Лера Башкирова
Возьму на пробу
Mila0706
Мне понравился, вот если бы еще нейтральный запах.
Elena101965
Хорошая защита
Mila0706
Нужное средство, особенно летом.