Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - Эффективное вспомогательное средство для восстановления щитовидки.
Достоинства: натуральный состав, эффективный, удобный, приятный
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Каждую весну, помимо витаминного комплекса, который восстанавливает весь организм, чтобы устранить эффект дискомфорта в области щитовидной железы, пользуюсь крем - гелем "Эндокринол" от Эвалар, который лично мне очень помогает, улучшая функцию работы щитовидной железы.
Тюбика с кремом в тубе, объёмом 50 г хватает надолго, расход экономный. Наношу утром и вечером в течении двух-трёх недель или пока не проходят неприятные симптомы. Конечно, это в моём случае, в зависимости от степени заболевания, и, разумеется, такой крем более эффективно использовать в комплексе с такими же капсулами, которые в полной мере помогают восстановить щитовидку.
Ранее я их тоже пропивала, сейчас в этом нет необходимости, поэтому сейчас больше использую этот гель-крем больше для профилактики. В состав Эндокринола входит экстракт льнянки, экстракт лапчатки белой, экстракт звездчатки средней и вспомогательные вещества. Крем серовато-белого цвета, средней консистенции, наносится легко, хорошо впитывается и обладает приятным травянистым ароматом.
Эндокринол прекрасно помогает нормализовать функцию щитовидной железы, целебные травы даже рассасывают узлы, после него кожа гладкая, более эластичная и увлажнённая. Производится такой крем в России в Алтайском крае. Срок хранения долгий, если не очень жарко, хранить крем можно и не в холодильнике. К покупке рекомендую, желаю всем здоровья)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное вспомогательное средство для восстановления щитовидки. |