Отзыв: Сериал "Ты расскажи Карадениз" (2018) - Мне нравится

Достоинства: Кастинг и естественность
Недостатки: Да вроде как нет пока,все пусечки
Так, любовь, Турция, красивые актеры, семейные ценности. Этого достаточно, чтоб посмотреть это кино.
А кино чудесное. Прекрасный кастинг. О чем же оно, да обо всем. О том что в семье может быть насилие, а семьи могут быть разными.

Любовь тоже может быть разная, по итогу, добро всегда побеждает зло, если это любовь и ничего этому не помеха. Мужчины могут быть слабыми, а женщины очень сильными, но все будет так как нужно. Главный герой, молодой парень, не смотря на мнение семьи, помог женщине, которая терпела семейное насилие и выиграл самое большое счастье в жизни, любимую и любящую семью, сумел помочь стать счастливее всем членам своей семьи, а сам стал самым настоящим мужчиной! Смотреть всем без исключения! Отдельного внимания заслуживает цвет глаз главного героя), а также общее, эстетическое восприятие пары, очень красивые и подходящие друг другу ребята! Однако... ещё не конец, сериал ещё не окончен... Продолжаю смотреть, не без удовольствия, в какой то момент поняла, Ведат ее любил)ах любил! думал, что она ему поможет не быть таким... но, конечно, это не вариант, чтоб так себя вести, напущу немного интриги) Кареглазик выше всех похвал и как актер и как мужчина в этом кино! Зеленоглазка-умница! А кино смотрим!)
Время использования 2023
Общее впечатление Мне нравится