Отзыв: Шапочка для плавания Quick - Вполне годная для купания шапочка.

Достоинства: Шапочка как шапочка.
Недостатки: Не всем удобна при надевании.
Привет всем.
Вот опять мне на глаза попалась вот такая вот резиновая шапочка для плавания- я уже говорила, что мальчишки- внуки любят посещать бассейн и польза от этого посещения большая и плавать уже практически оба умеют- это всегда пригодится- я сама не совсем хорошо плаваю, но в моей истории и памяти есть случай, когда я доплывала до середины Днепра- как давно это было и как приятно вспоминать о СССР, всех братьях и друзьях- опять эмоции, как мальчишки мои ещё маленькие кричали и звали вернуться- в открытых водоёмах шапочки не нужны, а вот в бассейне они обязательны, полно сегодня всевозможных разных шапочек именно для посещения бассейнов и лично для меня разница только в ткани и материала самого этого головного убора- как вспомню, как натягивала на головы ребятишек эти шапочки- сколько раз это было и как для меня это было неудобно, но наши мальчишки уже приноровились и так просто и легок натягивают их на головы, что даже забываются все свои неудобства, на каждой есть фирма, каждая упакована в прозрачную упаковку или простой пакетик или покрепче с замочком- молнией с обязательной этикеткой, цвета можно тоже найти и выбрать разные,

Шапочка для плавания Quick фото

достаточно удобно в ней и нырять и выныривать, вот только ничего практически не слышно, но это не страшно- в бассейне нужно плавать и нырять, а не музыку слушать, после её снятия волосы всё- равно влажные и их обязательно нужно помыть, как собственно и саму шапочку обработать, прополоскать и просушить и служить она будет долго и надёжно- крепко, прочно, вечно- это хорошо, главное беречь и хранить, а сломать и порвать можно что угодно, так что от меня четыре и все рекомендации- можно плавать и в такой шапочке, главное приноровиться к ней и всё будет хорошо, почему не пять, потому что не так - то просто её надеть на голову и волосы, особенно девочкам- мой опыт.
Здоровья всем нам, мира, добра и правильных и надёжных помощников всегда и на все случаи рядом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне годная для купания шапочка.