Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Великолепный крем, который не оставит равнодушной никого!

Достоинства: Прекрасно увлажняет, имеет приятный аромат, не забивает поры, не вызывает аллергию.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет!

Уходовой косметикой от производителя Vichy пользуюсь достаточно давно, более года. Испробовала огромное количество продуктов. Крем для лица Liftactiv Supreme для меня не новинка, так как я использовала дневную версию полностью. Ночную заказывала, так как хотелось попробовать и сравнить, ведь дневная меня очень порадовала.

Хочется немного рассказать о себе. Моя кожа имеет комбинированный тип, мне 35 лет. Кожа очень переменчивая и в тёплое время склонна к жирности, а в зимний период очень сильно сохнет и я страдаю от болезненной сухости, которая переходит в красные шелушащиеся пятна.

Я очень люблю уход за кожей и уходовую косметику. У меня её огромное количество, разных назначений. Для комбинированной, для сухой и для жирной кожи. У меня есть различные продукты, так как кожа требует всестороннего ухода. Благодаря моему дерматологу, мне удалось подобрать правильный и качественный уход, который способствует отличному состоянию кожи.

Никогда не использую один продукт регулярно, стараюсь менять и комбинировать. Таким образом кожа не привыкает и эффект на ней виден стопроцентный, особенно от подобных продуктов, как этот крем. Продукция Vishy очень хорошо способствует омоложению, увлажнению, улучшению внешнего вида кожи если правильно её использовать, то вы не нарадуетесь результатом.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем изначально упакован в картонную коробочку. Она очень блестящая и яркая, привлекает к себе внимание. Такую коробочку Очень приятно получить в подарок, а также не стыдно презентовать.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На упаковке имеется подробная информация о продукте. Тут можно ознакомиться не только информацией о производителе, но и с составом продукта.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Баночка выполнена из тяжёлого, качественного, матового стекла тёмно-синего цвета, крышечка пластиковая, она белая.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сверху, на крышечке, имеется логотип производителя.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крышечка откручивается, баночка стандартная.
Мне очень нравится упаковки у производителя vishy, так как они выполнены из стекла и это является огромным плюсом. Продукт никаким образом не портится и не окисляется в стеклянной упаковке.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем имеет очень густую однородную консистенцию, белого цвета. В упаковке 50 мл продукта.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем очень густой, текстура плотная. Прекрасно разносится и распределяется по коже, но впитывается не сразу. Когда наносишь крем, то ощущается приятный холодок и питание. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, насыщает и ухаживает за ней.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Мне нравится, как крем борется с сухостью и шелушениями.
Хочется отдельно сказать об аромате крема. Он очень классный, свежий, косметический. У всех продуктов Vishy очень классный аромат.

Крем использовала более месяца и хочется подробнее рассказать о нём. Несмотря на то, что крем является ночным, я его использовала не только на ночь.
Частенько, когда не планировала выходить на улицу и делала домашние дела, то использовала крем и утром. Также, когда прихожу с работы, умываюсь и наношу его на кожу. Могла использовать два раза в день, так как крем мне очень нравится рука к нему тянется.

Импонирует то, что крем прекрасно увлажняет кожу, борется с шелушениями и воспалениями он не перегружает кожу, не способствует появлению высыпаний, воспалений, не забивает поры совершенно. Так как я являюсь аллергиком и для меня важно, чтобы крем не вызывал аллергических реакций. У меня на коже не появилось никаких высыпаний или аллергии.

Насчёт антивозрастного эффекта ничего сказать не могу, так как кожа у меня в нормальном состоянии, нету возрастных изменений настолько сильных, чтобы это было заметно. Я стараюсь ухаживать за кожей, увлажнять и своевременно делать ухаживающие процедуры.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке ночной крем для лица Liftactiv Supreme Vichy он прекрасно справляется со своей задачей, прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей. Так как крем является гипоаллергенным даже аллергикам можно не беспокоиться и использовать его.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч!
Время использования Месяц и более.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Великолепный крем, который не оставит равнодушной никого!

Favorite7777
Хорошее средство! А оно просто идет как разновозрастная косметика или есть градация по возрасту…+?