Отзыв: Фильм "Мама" (2022) - Скучная и нудная картина.

Достоинства: тема взаимоотношений
Недостатки: скучный, монотонный,, не увлекательный, сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о фильме под названием "Мама". Фильм 2022 года, так что далеко не новый.
Сюжетная линия меня не впечатлила, она совсем лишена интриги. Причину боязни электричества главной героини раскрыли в самом начале. Сюжет не затягивает, простое повествование о женщине со странностями, которая воспитывает дочь и живут они в дали от благ цивилизации. Основной вид занятий-пчеловодство.

В центре внимания- взаимоотношения между матерью и дочерью. Поступки матери превращают жизнь дочери в настоящий кошмар, ведь сверстники над ней смеются, она как из прошлого, живет изолированная от современного мира и все это только предрассудки матери.
События в фильме однотипные, в основном отражены совместные беседы и работа матери и ребенка. Поэтому, когда в дом была доставлена урна с прахом мамы главной героини появилась надежда, что сейчас сюжет раскроется и станет более интересным. Но увы этого ничего не случилось.
Второстепенных персонажей совсем мало и смотреть на тоскливую игру главных героинь не интересно.
В целом фильм показался мне бесконечным, хотя его продолжительность всего 1,5 часа.
Рекомендовать не стану, скучно.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучная и нудная картина.

Мария171809
Мимо