Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Очищает, но при этом не сушит кожу.

Достоинства: Удобство в использовании (есть дозатор), приятный аромат, хорошо очищает, но не сушит кожу.
Я обожаю торговую марку ВЕРТЕКС. Именно эта фирма и выпускает довольно неплохое средство для умывания - Очищающий гель Ла-Кри с экстрактом грецкого ореха. Гель не содержит отдушек и красителей. Предназначен для ежедневной гигиены, подходит для кожи лица, рук и всего тела. Бережно очищает кожу, не пересушивая её. Внешне упаковка выглядит так:

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Оформление в красивых, приятных тонах. Притягивает внимание и вызывает к себе огромный интерес.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

На обратной стороне упаковки расписана подробная информация о средстве. Всё чётко, ясно и понятно.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Сейчас весенняя пора, период активных путешествий, долгих прогулок на свежем воздухе. Но при этом не стоит забывать и о своевременной гигиене, чтобы не было непредвиденных последствий, омрачающих весеннее настроение. Мы любим подолгу гулять всей семьёй, вкусный перекус всегда входит в наши планы. Но перед этим я обязательно мою руки своим деткам, взяв с собой на прогулку удобный очищающий гель Ла-Кри и бутылочку воды. Благодаря дозатору можно выдавить необходимое количество гели и помыть руки с комфортом. Приятный, мне он напоминает лимонный, аромат поднимает настроение, делая процесс мытья в удовольствие.

Очищающий гель Вертекс Ла-Кри фото

Данное средство наш лучший друг всегда и везде. #прогулкасвертекс
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очищает, но при этом не сушит кожу.