Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Хороший сериал
Достоинства: интересный сериал; есть интрига;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные картины. Иногда это мелодрамы, а иногда более интригующие ленты, где есть поиск опасных преступников. Сегодня мой отклик про увлекательную картину - это сериал "Мерзлая земля" (2022), который покажет зрителю интересную историю.
Главная героиня собирается выходить замуж за любимого мужчину. Женщина находится в радостной эйфории, готовится к церемонии, выбирает место и ресторан, ищет свадебное платье и букеты. Все хорошо и все счастливы, до одного момента, который кардинально поменяет жизнь молодой пары.
Еще не успев узаконить отношения и сделать свадьбу, женщине сообщают, что жених подозревается в убийстве и что есть улики против него, так что можно переставать мечтать про свадьбу и готовится навещать жениха в тюрьме.
Главная героиня очень любит жениха и не верит в его виновность. Она не знает, как поступить и решает начать личное расследование, пока не поздно, ведь улики у следователя свидетельствуют про виновность будущего жениха, хоть у него и есть алиби, но его не берут во внимание.
Смелая женщина берется сама найти преступника и понять в чем же причина обвинения жениха. Героине придется сильно потрудиться, проявить интуицию и многое пережить дабы прийти к своей цели.
А получится ли у нее найти настоящего преступника и защитить своего жениха? Ответ даст картина, которую я буду советовать к просмотру, так как сериал достаточно интересный и покажет, как же бывает выдуманы улики, дабы только быстро закрыть дела, так сказать по горячим следам.
Общее впечатление | Хороший сериал |
Но отзыв интересный!