Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Хороший сериал

Достоинства: интересный сериал; есть интрига;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные картины. Иногда это мелодрамы, а иногда более интригующие ленты, где есть поиск опасных преступников. Сегодня мой отклик про увлекательную картину - это сериал "Мерзлая земля" (2022), который покажет зрителю интересную историю.

Главная героиня собирается выходить замуж за любимого мужчину. Женщина находится в радостной эйфории, готовится к церемонии, выбирает место и ресторан, ищет свадебное платье и букеты. Все хорошо и все счастливы, до одного момента, который кардинально поменяет жизнь молодой пары.

Еще не успев узаконить отношения и сделать свадьбу, женщине сообщают, что жених подозревается в убийстве и что есть улики против него, так что можно переставать мечтать про свадьбу и готовится навещать жениха в тюрьме.

Главная героиня очень любит жениха и не верит в его виновность. Она не знает, как поступить и решает начать личное расследование, пока не поздно, ведь улики у следователя свидетельствуют про виновность будущего жениха, хоть у него и есть алиби, но его не берут во внимание.

Смелая женщина берется сама найти преступника и понять в чем же причина обвинения жениха. Героине придется сильно потрудиться, проявить интуицию и многое пережить дабы прийти к своей цели.

А получится ли у нее найти настоящего преступника и защитить своего жениха? Ответ даст картина, которую я буду советовать к просмотру, так как сериал достаточно интересный и покажет, как же бывает выдуманы улики, дабы только быстро закрыть дела, так сказать по горячим следам.
Общее впечатление Хороший сериал

МарияТ234
Будем смотреть
AvocadoA
Читаю ваши отзывы, теперь буду в курсе фильмов! А то бывает не знаю что посмотреть)
Lilyy22
спасибо - мне приятно ваше внимание к моим откликам
Sweettime
Тоже смотрю, интересно, кто всё-таки убийца…
интрига сохранена
отличного просмотра
Руслана77
Надо будет посмотреть
Эленка-ДЕ
Я тоже писала отзыв,сериал нравится,есть в нем интрига. Посмотрите Жить жизнь,будет интересно Ваше мнение
Lilyy22
пока от этой картины еще есть впечатления
Эленка-ДЕ
Смотрю 2 раза в неделю по серии этот, и жить жизнь оба отличных, альтернативу пока не найду. Возможно ещё вернусь к Сансаре
natusssss
Возможно посмотрю
отличного просмотра
Мария171809
Можно посмотреть
AnTiTeRoR
Частенько его онлайн кинотеатр предлагает) вроде и интригующий сериал) но почему-то не очень имеется сейчас желание смотреть сериалы в ближайшее время)
у каждого свой вкус
Елен-Елен
Не люблю Ходченкову, поэтому принципиально не хочу смотреть этот фильм))
Но отзыв интересный!
BEGA2001
Как интригующе Вы пишите отзывы, явно есть дар журналиста! Любому захочется посмотреть после такого отзыва )
Lilyy22
спасибо за комплимент - мне приятно