Отзыв: Сервелат Атяшево "Австрийский" - Часто встречается этот продукт по акции 1+1
Достоинства: Беру по акции
Недостатки: Так цена дороговата для меня
Вот понимаю, что колбаса - это далеко не ПП, но ведь вкусно же) Что касается меня, сервелаты я люблю больше остальных колбас. Но, если честно, цены на колбасы сейчас совсем не гуманные, даже мясо выгоднее, поэтому покупаю только тогда, когда вижу что-то вкусненькое по акции.
А вот этот сервелат бывает в Пятерке часто по акции один плюс один. Получается очень выгодно, считай 50% скидка на батончик. Состав нормальный, если не придираться. Граммовка на неделю для одного человека. Съел, а потом свежую купил. И в холодильнике не залеживается. Что касается вкуса, неплохой. Прям очень. Кто-то писал, что сплошная соя, не соглашусь. Видимо, сои не пробовали и не знают. А здесь вкус все таки мясной, при чем не по усилителям, это всегда чувствуется. И запах непротивный, многие значительно более дорогие колбасы хуже пахнут. Резюмируя, могу сказать, что ставлю пятерку, ер с минусом. Минус за цену без акции)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Часто встречается этот продукт по акции 1+1 |