Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - Очень вкусный и бодрящий, особенно охлажденным, кофейный коктейль!
Достоинства: Удобная упаковка, оптимальный объем,вкусный, бодрящий, не жирный
Я чаще всего делаю сразу несколько дел одновременно. Могу пылесосить и пить кофе, например. Мой секрет - коктейль капуччино итальяно от Parmalat.
Приятный кофейный вкус, удобная упаковка Tetra Pak, массовая доля жира 1,5 %, подходит тем, кто на диете. Изготовитель "Белгородский молочный комбинат" г. Белгород.
В составе содержит натуральный кофе и какао-порошок. В принципе, настораживают в составе только два стабилизатора. Но, покопавшись в интернете нашла: цитрат калия - соль калия и лимонной кислоты, входит в состав пищевой добавки Е332 в качестве регулятора кислотности, стабилизирующего агента, эмульгирующей соли, фиксатора окраски; каррагинан - семейство линейных сульфатных сахаридов, получаемых из красных морских водорослей, природный гелеобразователь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный и бодрящий, особенно охлажденным, кофейный коктейль! |