Отзыв: Пылесос Shark Navigator Lift-Away NV350SL - Хорошо пылесосит, но не посоветую!
Достоинства: отлично всасывает всю пыль
Недостатки: очень тяжелый и неудобный
незнаю, что сподвигло родителей мужа купить его и подарить нам, но вообщем впечатление от него двоякое. Когда я увидела эту коробку, радости не было предела, ведь я хотела новый пылесос уже давно, но вот я решила сама им заняться. Открыла я коробку и увидела инструкцию на "импортном" языке без единой русской буквы, пришлось читать в инете, еще я увидела просто громадину, состоящую из нескольких частей и меня охватил ужас, как я буду все это собирать и потом таскать по комнате...
Вообщем собрала я этот агрегат, по сравнению с моим прежним простым Бошем этот мне показался сложнейшей громадной аппаратурой явно не для уборки малогабаритной хрущовки, где вообщем то и развернуться на 180 градусов порой негде! Я его включила с турбощеткой и начала с шерстяного ковра, который пылесосила 2 дня назад, и тут... моему удивлению не было предела-за 3 минуты тщательной работы на половине ковра пылесборник был забит на половину, причем даже теми "мохрушками" от которых я пыталась избавиться своим пылесосом уже несколько месяцев!!!! Но плюсы омрачались и минусами-агрегат очень тяжелый, даже не смотря на то, что колеса у него едут сами, и не очень удобно подлазить под шкафы, надо отсоединять ручку. Поскольку я привыкла к пылесосу с мешками, то постоянное вытряхивание пыли из контейнера стало для меня пыткой. Считаю, что своих денег он не стоит, на эти деньги или даже дешевле можно было бы купить мощный пылесос известной фирмы с турбощеткой и обычной длинной ручкой, который бы основной моторной частью ездил бы по полу, а не таскать его на ручке всем своим весом как в этом пылесосе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо пылесосит, но не посоветую! |