Отзыв: Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo - Из гниющего лука в цветущую розу

Достоинства: Цена! Расход! Функциональность! Отличный результат!!
Недостатки: Их нет, просто нет
Заголовок написан чисто для словца, на самом деле кристалл данный никакого запаха не оставляет. Идеален для тек, кто не любит все эти химозные ароматы бытовой химии.

Итак...
С год назад я переболела во второй раз коронавирусом и с тех пор стала замечать, что мои, всегда ароматные подмышки, стали источать зловонные нотки. Полезла в женские форумы, где незнакомые мне дамы обрадовали, что я такая, с запахом тухлого лука, не одна- нас много и проделки ковида, мать его. Терпеть это было невозможно. В борьбу шли все возможные антиперсперанты и дезодоранты, начиная от родных мне рексон, мужа олдспайса и почти дошли руки до драй-драя, но, хвала небесам, мне расхвалили этот кристалл.

Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo фото

Заказала на маркетплейсе, цена 275 руб. Пришел в поролоновой тубе, целый.
Я наношу на мокрые чистые подмышки, хотя можно мочить и сам кристалл. Но в отзывах вычитала, что от этого он расшатывается и выпадает из держателя.

Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo фото

Не оставляет ни липкости, ни следов, хотя надеваю одежду сразу после нанесения, т. е. на совсем мокрые подмышки. Чудо-чудное, диво-дивное какое-то.

Запаха ноль. Пота ноль. Причем, если наплевать на гигиену и пренебречь утренним душем, то до обеда следующего дня подмышки все так же сухие и без запаха. То есть, это 36 часов защиты минимум. Дольше мой эксперимент не заходил.

Кстати, на нем указано, что им можно лечить прыщи. Планирую в жару испытать его, как средство для матирования морды лица

Юзаю месяца 4. За это время кристалла стало меньше миллиметра на 2)) Думаю, с таким успехом, где-то к концу его срока годности он и закончится- через 5 лет))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Из гниющего лука в цветущую розу