Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Просто карта

Достоинства: Нет
Недостатки: Все время меняют условия
Изначально оформленная карта my life обещала 5% кэшбэка за интернет покупки 1% кэшбэка за остальные покупки и 5% кэшбэка за оплаты по ЖКХ. Максимальный кэшбэк обещался до 5.000 руб, кэшбэк по ЖКХ не более 500 руб.

Это всё обещалось при условии оплаты по картам не менее 5.000 в месяц, оплаты по ЖКХ в эту сумму не входили. В один прекрасный день кэшбэк по интернет-покупкам и за оплаты по ЖКХ за месяц не начислился вообще. Я позвонил на горячую линию задал вопрос оператору. Кстати звонок на горячую линию это минимум час ожидания. Ответь от оператора был такой: банк изменил условия начисления кэшбэка если вы не подключаете опцию больше плюсов, платную, то кэшбэк получаете только 1% за оплаты по карте при условии трат от 5.000, а за траты в супермаркетах теперь получайте всего полпроцента. Подключил я больше плюсов, прошло ещё пару месяцев смотрю а за ЖКХ кэшбэк совсем маленький. Опять позвонил на горячую линию, и мне говорят что кэшбэк теперь будет за ЖКХ не более 300 руб. Надоели эти постоянно изменяющиеся условия, вот выведу кэшбэк и закрою карту!
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Просто карта

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

В соответствии с правилами Программы лояльности банк может менять её условия, поэтому с 1.04.2023 были внесены некоторые правки, в том числе и связанные с максимальной суммой вознаграждения за коммунальные услуги. Отметим, что карта по-прежнему остается выгодной в использовании.

При активной опции «Больше плюсов» вы можете получать повышенный кешбэк за интернет-покупки, но не более 1000 рублей в месяц при условии, что МСС-код не относится к категории социально значимых товаров (Приложение № 2 к правилам Программы лояльности «My Life»).

Информацию о всех изменениях мы размещаем за 5 рабочих дней, до вступления их в силу, на официальном сайте, где вы всегда можете ознакомиться с ними.

Мы приняли необходимые меры, чтобы ожидание оператора не было длительным, приносим извинения за неудобства.

При возникновении вопросов, пожалуйста, пишите нам на smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
ltn777
У всех банков одно и тоже.
Только успевай следить за изменением условий.