Отзыв: Бар морепродуктов Royal crab (Россия, Краснодар) - Замечательный недорогой ресторан морепродуктов с вкусной едой и отличным обслуживанием

Достоинства: Невероятно вкусно, недорого, отличное и быстрое обслуживание.
Недостатки: Отсутствуют лобстеры
Спустя 4 года второй раз побывал в этом ресторане. Всё очень понравилось. Сразу озвучу вердикт: 9 с минусом по 10бальной. По шкале Отзовик 5+++.
Еда - действительно высокий уровень профессионализма, а не вытягивание денег за ресторанную атмосферу. Несопоставимо лучше, чем в среднестатистических ресторанах, не говоря уже о кафе.

Обслуживание - всё супер и даже лучше. Никаких мельчайших нареканий.
Блюда принесли достаточно быстро. Минут 15-20.
Зал небольшой. Действительно, это скорее бар. Но для спального района - то что нужно.
Цены - гораздо ниже ожидаемого за такой набор услуг.

Гребешки с шампиньонами. В самом низу - помидоры. Впервые встречаю настолько вкусные помидоры на гриле\сковороде.

Гребешки с шампиньонами

Фаланга краба. Объедение!

Фаланга краба

Лосось по-норвежски с печеным картофелем. Лосось очень вкусный и сытный. Но до лучших экземпляров гравлакса недотягивает. Впрочем, за такую цену и такой объем сравнивать с лучшими экземплярами гравлакса - несерьезно.

Лосось по-норвежски с печеным картофелем

Пиво какое-то местное. Достаточно неплохое. Совсем недорого.

Бар морепродуктов Royal crab фото

Почему 9 с минусом? Без лобстеров - балл долой для ресторана морепродуктов. Есть куда стремиться.
Вид из окна и близко расположенные столики - небольшой минус. Просто чтобы озвучить с недостатками какого уровня столкнетесь :)

Бар морепродуктов Royal crab фото

Настоятельно рекомендую к посещению!
Время использования час
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Восточно-Кругликовская ул.
Дом № 30/2
Общее впечатление Замечательный недорогой ресторан морепродуктов с вкусной едой и отличным обслуживанием