Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - не разделяю восторга

Достоинства: аромат
Недостатки: стойкость на троечку
В очередной раз опираясь на отзывы, выложенные на данном сайте, я приобрела парфюм. На этот раз им стал Джордани Голд Эссенза. Основным для меня критерием в выборе аромата, является его стойкость.

Я абсолютно либерально отношусь и к свежим, и к сладким и древесным ароматам, именно поэтому сделала заказ на классический Эссенза и пробник Эссенза Блосом. В отзывах многие дамы изучают упаковку, флакон, срок годности, -МЕНЯ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ АРОМАТ и ТО, СКОЛЬКО ЧАСОВ ОН НА МНЕ ПРОСИДИТ. В данном случае, скажу, что запах сам приятный, для меня больше белоцветочный, чем цитрусовый или древесный, сладковатый, но не приторный. Я не стану разбирать пирамиду, для этого есть другие "парфюмофилы" сайта, я как обыватель скажу, что он мягче, чем Эссенза Блоссом, на одежде держится может и больше восьми часов, но на теле он не держится и двух часов. на сет шлейфа ничего не могу сказать, так как не могу за собой его учуять. Также касаемо замечаний относительно того, то он якобы тяжелый, зимний, взрослый, дорогой - ничего подобного, как по мне обычная парфюмерная водичка, носибельна в любое время года, совершенно не возрастная, но цена ей 1300 -1500р. никак не 2500 р. Носите и радуйтесь, водичка вполне приличная, но не то, чего я ожидала.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не разделяю восторга