Отзыв: Гостиница "Ветразь" (Беларусь, Витебская область) - Внешне хорошо, но жить без содрогания нельзя.

Достоинства: Расположение гостиницы, много розеток в номере, обильные завтраки ( для экскурсионной группы), забавные лифты.
Недостатки: Работа горничных, разбитая сантехника,
Одноместный номер 517 на 5 этаже. Первое впечатление положительное, вроде все необходимое есть, но оттуда хотелось бежать. Самое отвратительное- это очень странный неустойчивый унитаз, с битой крышкой бачка. Видно в далеком прошлом унитаз пострадал от нападения туриста, так как он ( унитаз) утратил свою прямую функцию - отводить с глаз подальше то что следовало бы. Через какое то время, все что было смыто с глаз долой, робко возвращалось назад.

Вторая беда это кромешный холод в номере( 1 мая). Было тревожно ложиться спать, а утром вставать с кровати. Пришлось проводить время у соседей в 515 номере на двоих, там было тепло несмотря на такие же холодные батареи. Не исключено, что где то в номере прятались дополнительные одеяла, но на розыски не хватило мужества.
А вот и главнейший провал гостиницы Ветразь: вернувшись с очередного прекрасного экскурсионного дня, я и мои соседи из 515 номера не обнаружили каких либо признаков уборки номера. Даже мусор не вынесли. На жалобу, девушка на рецепшене оправдалась тем, что у них было большое заселение, а горничные работают только до 5 вечера, вот и не успели. На вопрос, куда же девать эти полные вчерашнего мусора мешки, нам было рекомендовано самим вынести их в холл и оставить в условленном месте.
Обращаюсь к администраторам и управленцам гостиницы Ветразь : Вам не удастся испортить впечатление от чудесного, теплого Витебска, своими тремя звездами.

Гостиница Ветразь (Беларусь, Витебская область) фото

Гостиница Ветразь (Беларусь, Витебская область) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Внешне хорошо, но жить без содрогания нельзя.