Отзыв: Злаковый напиток растворимый Старая Мельница "Ячмень" - Попробовала в гостях и сразу заказала себе. Мне прям понравилось

Достоинства: Польза, вкус, цена
Недостатки: Я не нашла
Была в гостях и попробовала необычный напиток - ячмень без кофеина))) я пила растворимый ячмень заварив по инструкции, но еще добавила сахар и молоко. Когда я сказала подруге, что она меня "подсадила" на этот напиток, она ответила, что все легально, после я угостила маму и она рассказала, что раньше этот напиток был очень популярен, но почему то позабыть, не смотря на кучу полезных свойств. В составе нет ничего кроме самого ячменя, он помогает в борьбе с холестерином, снижает сахар в крови (поэтому людям с сахарным диабетом нужно быть аккуратнее употребляя напиток). Мне по вкусу ( с сахаром и молоком)напоминает то то среднее между кофе, цикорием и какао. Кофеманы не факт, что заценят конечно, тк не кофе, а мне зашло на ура ! Купила сразу несколько пачек, тем более, что моя новая вкусовая привычка стоит около 40 р за пачку !)))

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Попробовала в гостях и сразу заказала себе. Мне прям понравилось