Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Отличное соотношение цена-качество
Достоинства: Чистый пляж, приветливый персонал
Недостатки: Отсутствие шумоизоляции в номерах
В мае 2014 года в первый раз выехали отдыхать за границу - попали в отель Green Fugla Beach 4*, отдыхали там 5 дней. Начну обо всем по порядку.
Заезжали в отель вечером, примерно в 20.00, оформили быстро, без проблем. Отдыхали с друзьями, поэтому попросили 2 номера рядом, нашу просьбу выполнили. До номера нас проводил молодой человек. Предлагал свои услуги в качестве грузчика, но мы отказались, поскольку вещей было немного. Номер небольшой, была дополнительная комната с кушеткой. В целом очень прилично (на фото как раз наш номер, а так же вид из окна). Пожалуй, единственное "но" это деревянная дверь, из-за которой слышно все что происходит не только в коридоре, но и в соседних номерах.
Пляж - мы отдыхали в середине мая, солнце палило, но температура была градуса 24-25. И море было прохладным. Зато пляж очень-очень чистый, никакой тины! Пляж песчаный, лежаков много и они бесплатны, можно даже подыскать себе местечко рядом с морем.
На территории отеля 2 бассейна и 2 горки. Пользовались популярностью у детей и мужчин :) Вода в бассейнах прохладная (но для себя я объяснила это тем, что в мае в Турции еще прохладно).
Еда - кухня неплохая, правда несколько однообразная, было мало фруктов, зато всего остального (салаты, первые и вторые блюда) было достаточно. В перерывах между завтраками обедами и ужинами - можно было подкрепиться в снек-баре. По поводу алкоголя - напитков много - водка, вино джин и пиво (не могу ручаться за качество алкоголя - пробовала только пиво). Естественно все без ограничений, пей - не хочу! В столовой (на ресторан не очень похоже) персонал был очень приветлив, все всегда улыбались и пытались желать хорошего дня или вечера на русском языке. Кстати, 90% отдыхающих - русские :)
Были предложены различные экскурсии, но поскольку мы отдыхали всего 5 дней, отдыхали исключительно на пляже. Каждый вечер была анимация - или небольшой спектакль или танцы. Для детей анимация работала и днем. Неподалеку от отеля был рынок можно было накупить различных сувениров, одежды, фруктов.
Место тихое, "нетусовочное". Считаю этот отель идеальным вариантом для отдыхающих с детьми.
В целом, об отеле сложилось хорошее впечатление, для отдыхающих за границей впервые, мне кажется очень достойный вариант!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цена-качество |