Отзыв: Major-expert.ru - сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом - Типичные мошенники
Достоинства: Их нет
Недостатки: Самый главный минус Целенаправленный обман клиента!
Мы как клиенты переплачиваем из-за того что покупаем бу авто в «престижном» салоне это факт. Соответственно мы надеемся что нам расскажут всю правду и не будут ничего утаивать, а после встречи с продавцом, который гордо бьет себя в грудь и говорит в отличии от других салонов мы даже мелкую царапину которую не видно вам покажем, потому что у нас все прозрачно и тд и тп)!!! Я не люблю долго что-то выбирать, поехал на Новую ригу посмотрел несколько авто определенной модели, купил отчеты и определился с авто.
Короче опустив подробности, по авто они сказали что крашена только одна дверь, а на самом деле вся сторона)))), но это не так критично, сказали что авто не требует никаких вложений в техническую часть, сделал ТО колодки поменял и катайся, но увы это далеко не так, оказалось что аморты передние потекли уже давно + какие-то рычаги, короче работ и запчастей на более чем 300т. р., хотя тот же продавец говорил что они обязаны писать про любую даже мелкую или начальную проблему чтобы к ним не было претензий. Вам продавец льёт в уши мед, типа у нас авто такую проверку проходит)) а в итоге при покупке мне дали письмо для ГАИ что СТС автомобиля утерян, но то что не смогли найти великие сыщики Мейджор было найдено через 30 секунд после покупки опустив солнцезащитный козырек. А вот еще что))) чуть не забыл))) авто нельзя купить если не взять у них допы))) у меня был выбор между колесами или то!) а можно сразу два допа взять и тебе сделают скидку))). Короче тихий ужас. Я не понимаю почему такие компании так себя ведут, от того что вы обманули одного клиента вы потеряли его на будущее и его окружение, которым он все расскажет. Для себя сделал вывод, что в эту контору больше никогда не обращусь.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Типичные мошенники |