Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - Отличные пряники! Вкусные, нежные, сытные.

Достоинства: очень вкусные, мягкие, нежные, необычное сочетание глазури
Всем доброго времени суток!

С продукцией компании "Яшкино" мы знакомы уже достаточно давно и многое успели полюбить. Безумно нравятся вафли, трубочки, а с недавнего времени распробовали еще и пряники.

Представлено их несколько видов: просто шоколадные, с различными начинками (сгущенное молоко, вишня, малина и некоторые другие), но больше всего пришлись нам по вкусу классические в сахарной глазури.

На первый взгляд в них нет ничего особенного, просто обычные пряники в интересной глазури: сверху-белая сахарная, снизу- из молочного шоколада. Но какие же они вкусные, я даже и не ожидала! Безумно мягкие, нежные. Порой кажется, что они просто тают во рту! Нет никакого сладко-приторного вкуса, что присуще многим другим пряникам.

Глазурь- это отдельный разговор! Сочетание белой с шоколадной придает какую-то пикантность)
По поводу состава, к сожалению, не могу ничего сказать, так как упаковки на данный момент под рукой нет. Но думаю, что без Е-шек не обошлось( Да и где их сейчас нет?
В целом пряники нам очень понравились, обязательно будем покупать еще.
Общее впечатление Отличные пряники! Вкусные, нежные, сытные.

Buben4ik
Я обожаю Яшкинские пряники мятные - мягкие и ароматные)
KseniaChi
Да, мятные тоже очень вкусные!
Love-is
Очень вкусные у них пряники и не только эти.
Podruga Druga
Я такие тоже люблю, правда производителя уже не помню. По-моему, кто-то еще аналогичные выпускает.
alya777
такое лакомство я люблю
Nataliyam
симпатичные
priz
Дочке такие нравятся, покупаем ей)))