Отзыв: Сериал "Дорога к счастью" (2023) - Сериал копирайт всевозможных шаблонов из других сериалов.
Достоинства: нет
Недостатки: все какие есть, низкопробный сериал.
Сериал является копирайтом всевозможных шаблонов из других сериалов, растянутый на 16 серий, из-за чего его можно смотреть только на перемотке.
Начнем с перечисления шаблонов используемых в данном сериале:
Мама умерла, отца нет, воспитывает больная Бабушка
Отличница, комсомолка и просто красавица.
Не отвечает на взаимность однокласснику из обеспеченной семьи. (Насильник).
Стремиться уехать из деревни в Город на учебу.
В деревне знакомится с Городским, влюбляется, но ему надо уехать по службе.
Невероятное изнасилование.
Бабушка из-за переживаний умирает.
Выходит замуж за нелюбимого ею одноклассника из состоятельной семьи. (Насильник).
и так далее, какой-то сюрреализм.
Но больше всего выбешивает, это разговоры двух сослуживцев-друзей о женщинах, и признание одного из них своей девушке, почему им надо расстаться: Помнишь я ездил в далекую деревню, там я познакомился с девушкой и дальше по сюжету. Ну это просто полный ...
P.S. Сериал реально плохой, низкопробный, растянут на 16 серий, местами глупый, предсказуемый.
Начнем с перечисления шаблонов используемых в данном сериале:
Мама умерла, отца нет, воспитывает больная Бабушка
Отличница, комсомолка и просто красавица.
Не отвечает на взаимность однокласснику из обеспеченной семьи. (Насильник).
Стремиться уехать из деревни в Город на учебу.
В деревне знакомится с Городским, влюбляется, но ему надо уехать по службе.
Невероятное изнасилование.
Бабушка из-за переживаний умирает.
и так далее, какой-то сюрреализм.
Общее впечатление | Сериал копирайт всевозможных шаблонов из других сериалов. |