Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Достойная, но не на каждый день...

Достоинства: Хорошо ложится, стойкая.
Недостатки: Не комфортная, плохо смывается.
Здравствуйте сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки туши для ресниц - Maybelline New York The Rocket Volum.

Не давно мне захотелось изменить своей любимой туши от Maybelline New York и попробовать что-нибудь новенького. И вот таким образом в моей косметичке появилась Maybelline New York The Rocket Volum.

Итак, представляю вашему вниманию новосела моей косметички :)

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

На первый взгляд все достаточно неплохо: яркая упаковка, привлекательный дизайн, заманчивые обещания и достаточно приемлемая цена (около 380 руб.), вообщем все в лучших традициях Maybelline New York.

Щеточка силиконовая и имеет весьма внушительный размер. И как заявляет производитель, тушь способна придать ресницам "взрывной объем без комочков", так ли это мы узнаем во второй части моего отзыва.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

А теперь переходим к главной части отзыва -"тест драйву" туши:
Щеточка - вполне удобная. Благодаря не большим щетинкам тушь практически не пачкает веко и благодаря этому макияж стал занимать меньше времени, но в тоже время я не могу сказать, что щеточка как заявляет производитель "мега скоростная".

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Как я уже говорила, тушь наносится весьма не плохо, 1-2 слоя вполне достаточно для дневного макияжа.
Ложится без комочков, но местами все же выклевывает ресницы. Действительно придает объем и длину ресницам.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Главным не достатком туши является то, что она "тяжеловата" для ресниц. После нанесения ресницы получаются намертво забетонированы и ходить с таким макияжем целый день - не слишком комфортно.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Хочу отметить, что данная тушь очень стойкая, купание в бассейне конечно не переживет, но снег, ветер или легкий дождик - с легкостью.
Если не принимать во внимание, что тушь не комфортно ощущается на ресницах, то можно сказать, что она "хорошо ведет себя" на ресницах: не осыпается, не размазывается.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

И еще один недостаток данной туши - она очень тяжело смывается :( смыть ее с ресничек одной лишь водой задача практически не выполнимая.

Итак, теперь еще раз проговорю все плюсы и минусы The Rocket Volum:

Плюсы:
1)Удобная кисточка;
2)Придает объем и длину;
3)Достаточно стойкая;
4)Приемлемая цена.

Минусы:
1)Не комфортно ощущается на глазах;
2)Плохо смывается.

Как видите минусов не много, но они очень не приятные.

Подвожу итог - The Rocket Volum довольно не плохая тушь из линейки Maybelline New York, ноне смотря на все ее достоинства она слишком "тяжеловата" и не комфортна для туши на каждый день.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достойная, но не на каждый день...

serkovaaa
Я думаю, мне такая тушь не подойдет.
Орихиме
я покупала, для меня кисточка не подходящая, у меня короткие реснички, получались склеенные палочки))