Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Достойная, но не на каждый день...
Достоинства: Хорошо ложится, стойкая.
Недостатки: Не комфортная, плохо смывается.
Здравствуйте сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки туши для ресниц - Maybelline New York The Rocket Volum.
Не давно мне захотелось изменить своей любимой туши от Maybelline New York и попробовать что-нибудь новенького. И вот таким образом в моей косметичке появилась Maybelline New York The Rocket Volum.
Итак, представляю вашему вниманию новосела моей косметички :)
На первый взгляд все достаточно неплохо: яркая упаковка, привлекательный дизайн, заманчивые обещания и достаточно приемлемая цена (около 380 руб.), вообщем все в лучших традициях Maybelline New York.
Щеточка силиконовая и имеет весьма внушительный размер. И как заявляет производитель, тушь способна придать ресницам "взрывной объем без комочков", так ли это мы узнаем во второй части моего отзыва.
А теперь переходим к главной части отзыва -"тест драйву" туши:
Щеточка - вполне удобная. Благодаря не большим щетинкам тушь практически не пачкает веко и благодаря этому макияж стал занимать меньше времени, но в тоже время я не могу сказать, что щеточка как заявляет производитель "мега скоростная".
Как я уже говорила, тушь наносится весьма не плохо, 1-2 слоя вполне достаточно для дневного макияжа.
Ложится без комочков, но местами все же выклевывает ресницы. Действительно придает объем и длину ресницам.
Главным не достатком туши является то, что она "тяжеловата" для ресниц. После нанесения ресницы получаются намертво забетонированы и ходить с таким макияжем целый день - не слишком комфортно.
Хочу отметить, что данная тушь очень стойкая, купание в бассейне конечно не переживет, но снег, ветер или легкий дождик - с легкостью.
Если не принимать во внимание, что тушь не комфортно ощущается на ресницах, то можно сказать, что она "хорошо ведет себя" на ресницах: не осыпается, не размазывается.
И еще один недостаток данной туши - она очень тяжело смывается :( смыть ее с ресничек одной лишь водой задача практически не выполнимая.
Итак, теперь еще раз проговорю все плюсы и минусы The Rocket Volum:
Плюсы:
1)Удобная кисточка;
2)Придает объем и длину;
3)Достаточно стойкая;
4)Приемлемая цена.
Минусы:
1)Не комфортно ощущается на глазах;
2)Плохо смывается.
Как видите минусов не много, но они очень не приятные.
Подвожу итог - The Rocket Volum довольно не плохая тушь из линейки Maybelline New York, ноне смотря на все ее достоинства она слишком "тяжеловата" и не комфортна для туши на каждый день.
Итак, представляю вашему вниманию новосела моей косметички :)
А теперь переходим к главной части отзыва -"тест драйву" туши:
Итак, теперь еще раз проговорю все плюсы и минусы The Rocket Volum:
Плюсы:
1)Удобная кисточка;
2)Придает объем и длину;
3)Достаточно стойкая;
4)Приемлемая цена.
Минусы:
1)Не комфортно ощущается на глазах;
2)Плохо смывается.
Как видите минусов не много, но они очень не приятные.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |