Отзыв: Сеть дискаунтеров "Чижик" (Россия, Калязин) - Приятный, чистый магазин, с не менее приятными ценами
Достоинства: Чистота, приемлемые цены, вежливые сотрудники
Недостатки: Не обнаружил
Привет всём читающим мой отзыв!!!
Среди обилия "Пятерочек", " Магнитов" и им подобных, с откровенно уже "конскими" ценниками на многие продукты. Дискаунтеры, для большинства жителей небольших провинциальных городков, просто огромная помощь семейному бюджету. Но к сожалению, многие магазины с умеренными ценами, такие как например "Доброцен" и "Светофор", не всегда имеют в ассортименте качественные продукты и как правило, подобные магазины ещё и достаточно грязные внутри.
Но, есть большое исключении, это " Чижик".
Недавно, наконец открылся и у нас поблизости данный магазин, чему очень рады и мои родственники и многие близкие люди. Там реально можно хорошо сэкономить, причём получив при этом качественный товар и вежливость сотрудников.
Магазин имеет как приятную фирменную расцветку в жлто - чёрных тонах, (кстати, моё любимое сочетание цветов), так и как правило, очень чистое помещение, в котором частая уборка считается нормой.
Я конечно понимаю, что сеть магазинов "Чижик" принадлежит сети, которая уже давно на слуху, но почему изначально нельзя делать и в тех же "Пятерочках" скидки на товары и объемы продаж увеличились бы в разы и просрока и тухляка на прилавка было бы меньше.
Но тем не менее, данный магазин абсолютно меня устраивает. Многое стоит гораздо дешевле чем в других сетевых магазинах. Для примера, кошачий корм часто беру, или же, например, груши "Конференция". В "Чижике" они идут по цене в 165 рублей, в других магазинах уже за 250, я думаю это существенная экономия, особенно для пенсионеров и малообеспеченных слоёв населения.
Надеюсь таких магазинов, в различных регионах, будет всё больше и больше!!!
А на этом у меня всё. Спасибо всём за внимание!!!
Но, есть большое исключении, это " Чижик".
Надеюсь таких магазинов, в различных регионах, будет всё больше и больше!!!
А на этом у меня всё. Спасибо всём за внимание!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |