Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer - Идеальный увлажняющий крем на любое время года
Достоинства: Отличный состав, прекрасно увлажняет кожу, избавляет от шелушения, не оставляет жирного блеска, хорошо сочетается с другими средствами.
Приветствую всех читателей!
И летом и зимой наша кожа нуждается в увлажнении. Из-за усилившегося блеска может казаться, что лицо нужно подсушить, но обычно это обманчивое чувство, так как жирность и увлажнённость — это разные характеристики, а пересушенная кожа, как правило, становится ещё жирнее.
Я решила попробовать насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer, о котором сейчас и расскажу.
Приобрести такой крем можно на официальном сайте https://dtmskin.com/catalog/product/moisturizer_rich/
Его стоимость составляет 1790 рублей за объём 50 мл.
Выпускается крем в весьма интересном флаконе, вытянутой цилиндрической формы. Особенность упаковки заключается в том, что основная часть корпуса многоразовая, в него вставляется съёмный рефил с самим кремом.
Рефил можно купить отдельно.
Основная часть корпуса выполнена из пластика с Soft touch покрытием, которая имеет бархатистую матовую поверхность, очень приятную на ощупь.
Нижняя часть корпуса подвижная, при повороте которой выдвигается верхняя часть, она же является дозатором.
Все очень продумано, то есть когда флакон закрыт, крем невозможно выдавить даже при случайном нажатии, поэтому можно не переживать, что крем вытечет, если его взять с собой.
Дозатор оснащён помповым механизмом, который обеспечивает плавную подачу крема, для этого на нём имеется небольшой носик с отверстием.
Дозатор выдаёт оптимальное количество крема, также можно регулировать выдаваемую порцию средства, за счёт чего значительно сокращается его расход.
Флакон оранжевого цвета, имеет минималистичный дизайн, ничего лишнего нет. С одной стороны название бренда,
на другой стороне - вся необходимая и полезная информация о самом средстве.
Также можно найти подробную инструкцию в виде схемы по замене съёмного рефила.
Мне очень понравился состав средства. Основными действующими компонентами здесь выступают лизат лактобактерий, ниацинамид, сквалан, аминокислоты и фосфолипиды.
Лизат лактобактерий помогает нормализовать естественную микрофлору кожи, удерживает влагу, питает и успокаивает кожу.
Ниацинамид нормализует состояние кожи при сухости, повышенной чувствительности, акне, морщинах и пигментации.
Сквалан- настоящее спасение для чувствительной кожи, он отлично восстанавливает и успокаивает кожу, а также снимает раздражение.
Аминокислоты и фосфолипиды защищают коллагеновые клетки от разрушения, обеспечивают антиоксидантную защиту и возвращают плотность и упругость нашей коже.
Крем не содержит красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это огромный плюс.
Крем имеет плотную текстуру, белого цвета, без каких либо отдушек и красителей.
Несмотря на свою плотность крем равномерно распределяется и полностью впитывается, не оставляя жирной пленки и липкости.
Касаемо использования.
Я обладательница капризной и комбинированной кожи, поэтому долго не могла подобрать подходящий увлажняющий крем, на который моя кожа не реагировала бы прыщами и различного рода высыпаниями. Но на моё удивление этот крем мне подошёл идеально. Так как крем плотной текстуры я переживала, что летом в жаркую погоду, после использования крема, моя кожа будет казаться еще жирнее, но это не так. Крем полностью впитывается не остался жирного блеска и идеально подходит как база под макияж.
Также средство идеально сочетается с другими продуктами, что тоже немаловажно, поскольку я стараюсь соблюдать все этапы очищения кожи и пользуюсь уходовой косметикой разных брендов.
Я очень довольна насыщенным увлажняющим кремом Don't Touch My Skin Moisturizer!
Никакого жирного блеска на лице и чувства, что крем не впитался. Он мгновенно увлажняет сухие участки кожи и избавляет от шелушения и раздражения. Не забивает поры. А также защищает кожу от обезвоживания и агрессивных факторов среды.
Это безусловно 5 из 5!
Рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Всем хорошего дня и приятных покупок!
Его стоимость составляет 1790 рублей за объём 50 мл.
Рефил можно купить отдельно.
на другой стороне - вся необходимая и полезная информация о самом средстве.
Также можно найти подробную инструкцию в виде схемы по замене съёмного рефила.
Крем не содержит красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это огромный плюс.
Крем имеет плотную текстуру, белого цвета, без каких либо отдушек и красителей.
Касаемо использования.
Я очень довольна насыщенным увлажняющим кремом Don't Touch My Skin Moisturizer!
Это безусловно 5 из 5!
Рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Всем хорошего дня и приятных покупок!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |