Отзыв: Фильм "Нечаянно" (2014) - На Новый год, засыпая в оливье, можно и оценить это творение
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Совершенно бредовая социальная комедия-короткометражка.
Сосед к бабушке-соседке за солью зашел. И нечаянно ее убил. Ну вот, собственно, и всё. Тут даже наверно и продолжать не нужно. Согласитесь - завязка бредовая. Да как такой сюжет вообще может в голову придти? Это же даже не Раскольников. У того хоть мотив был.
Смотрела в тихом ужасе. Там ведь еще и семейка этого соседа собралась. Так ладно, хоть бы из них кто был нормальный. Так нет же. Пожрали, обсудили как труп разделать.
Интересно было бы узнать, для какой аудитории Жора Крыжовников снимал этот фильм. Или наше общество и показано в этом фильме? Неужели мы стали настолько равнодушными? Или это просто неудачная шутка? Будем надеяться на последнее.
В фильме играют отличные актеры - Кузнецов, Паль, Трибунцев, Стаханова, Лавыгин. Даже Юлия Александрова здесь хорошо вписалась в роли супруги соседа. Из-за них только и поставлю троечку. Но рекомендовать все же не буду.
Общее впечатление | На Новый год, засыпая в оливье, можно и оценить это творение |
И такой бредятины полно…