Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Легкий сериальчик

Достоинства: легкая картина;
Недостатки: не найдены;
Продолжаю делится своим мнением про разные картины и сегодня мой отклик про веселую и легкую ленту - это сериал "Две девицы на мели" (2019), который поможет скоротать время и позволит понаблюдать за жизнью двух, что уже понятно по названию, девушек, которые пытаются заработать деньги и всеми способами организовать выгодный бизнес.

Две девушки очень разные. Одна - это дочь богатых родителей, которая привыкла к роскошной жизни, но в очередной раз, когда она решила покапризничать, ее оставили без семейных финансов и теперь она может зарабатывать, как хочет.

Вторая девушка - это девушка из деревни. Она хочет зарабатывать деньки и устраивается официанткой, куда тоже пришла и бывшая богатая девушка.

Вместе они решают придумать бизнес план, который поможет разбогатеть и жить, как душе угодно. Теперь главное понять в каком направлении идти и где взять деньги на старт проекта.

Получится ли у девушек воплотить идею в жизнь или все же придется возвращаться домой и признавать свои проблемы? Ответ на вопрос откроет данная картина.

Рекомендовать сериал "Две девицы на мели" буду, ведь это достаточно легкая картина и наверное, сюжет хоть и не покажет ничего нового и концептуальных маркетинговых ходов, но все же хоть чуть развеселит в скучное время.
Общее впечатление Легкий сериальчик

Люблю такие
Diana198000
Посмотрю заинтересовали
z8078z
Видел несколько серий, понравилось!))
хорошая картина