Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Непоохо!

Достоинства: Вкус, уровень сахара и кислинки, цвет
Недостатки: Не искал
Продолжаем пробовать различные соки, в этот раз добрались до "Садов". Продаётся в картонных коробках, дизайн очень простенький, видимо краску экономят).

Соки натуральные Дары Кубани фото

Проверку указаны даты, крышка тут же.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Сок выглядит хорошо, как и должно зелёное яблоко выглядеть, на берёзовый чем-то похож) или на натуральный.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Вкус так же к натуральном близок, слабо сладкий, с яркой кислинкой, прям, как действительно яблочный.

Я кислые не особо люблю, но тут кисло-сладкий, а такой вариант для меня неплох.

Состав и информация указаны на боковой стороне.

Соки натуральные Дары Кубани фото

В общем сок понравился, не ожидал от яблочного, думал будет кислятина, но нет очень даже ничего.

К покупке советую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Непоохо!

Марина Пунько
Хороший вкус
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
АнастасияКамлёва
Неплохой сок.
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за комментраий, очень приятно. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
nik1969go
Употребляю такой частенько. Ништяк сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы производим самое лучшее для Вас. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Алфина
Я все вспоминаю березовый сок в трехлитровой банке из СССР))
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Алфина
Пожалуйста))
Звездочка77
Яблочный очень полезный
Официальный представитель
Добрый день, вкусный и полезный! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Элисса12
Один из наших любимых соков.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Благодаря Вам мы становимся только лучше. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Mirshat
Хороший производитель
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Над разработкой продукции работает команда более 500 человек. Каждый день мы работаем для того, чтобы Вы и Ваши дети пили натуральные и полезные напитки. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Smyrflis
Очень вкусный сок. Только томатный у этой ТМ не нравится, там прям порошок на языке остаётся
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравился вкус томатного сока Дары Кубани. Попробуйте томатный сок нашего бренда Вико. Уверены, Вам поправится. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Marfuchka
Неплохой сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и отзыв. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Lilyy22
хороший напиток
belochka077
Вкусные соки, я брала такие - не раз.
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Нам приятно, что Вы наш постоянный покупатель. Постараемся и дальше радовать Вас вкусной и полезной продукцией. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
Селебрити2022
Пробовала, все вкусные
Несусветная
Брали, вполне нормальный сок!
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы производим самое лучшее для Вас и Ваших детей. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень рады , что Вам понравился наш продукт. Что касается дизайна упаковки - это вынужденная мера. Сейчас на полках есть привычная всем цветная упаковка. Мы гордимся нашим производством и рады, что Вы выбираете нашу продукцию для себя и своих детей! С уважением, коллектив "Южная соковая компания".