Отзыв: Маска для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковая успокаивающая" - Вполне нормальная маска

Достоинства: Увлажняет, тонизирует, успокаивает
Маску для лица Ромашковая успокаивающая фирмы Белита я купила 2 года назад, у нее уже истек срок годности и я вспомнила, что еще про нее не написала отзыв.
Маска привлекла меня своей яркой упаковкой, на картинке изображена ромашка, а о её целебных свойствах наверное наслышан каждый.

Маска очищает и успокаивает, а также увлажняет и подтягивает кожу.
Активными компонентами маски являются ромашка аптечная, масло кунжута и аллантоин и бисаболол, все эти компоненты оказывают успокаивающее, увлажняющие и тонизирующее действие.
Маска в виде густого белого геля, имеет запах ромашки.
Наносить маску удобно, я обычно наносила тонким слоем и оставляла на лице на 15-20 минут, а после смывала водой. Маску следует применять 1-2 раза в неделю.
После маски кожа мягкая и нежная, ровная и гладкая, но маска конечно же не дает длительный эффект, по поводу подтягивания я не знаю, что-то не замечала такого эффекта.
В общем и целом маска неплохая, увлажняет хорошо, думаю в комплексе по уходу за кожей маску можно приобрести. Стоит маска недорого, рублей 60.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне нормальная маска