Отзыв: Сыворотка для тела, шеи и зоны декольте Lifecode "Antioxidant Serum" - Сэкономьте деньги на другие покупки.
Достоинства: Известный бренд. Приятный аромат. Красивые обещания.
Недостатки: Липкость. Склизкая при умывании. Нет результата от применения.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые. Внесу свою скромную лепту в формирование мнения о таком средстве как сыворотка для тела, шеи и зоны декольте «Antioxidant Serum» серии Lifecode. Стоимость средства не бюджетная, поэтому лучше, немного узнать о том, что же вас ожидает, прежде чем потратиться.
А вот уже само нанесение и результат порождает множество вопросов.
Сыворотка Antioxidant Serum заявлена как средство, которое подходит для применения по всему телу, зоны декольте и шеи. Мне интереснее всего был вариант шея. Ибо видимые возрастные изменения коснулись этого нежного места. (Для тела я люблю текстуры побогаче). Логично посчитала, что такая легкая сыворотка не будет утяжелять нежную кожу на шее. А если добавить роллер, то можно будет увидеть и сравнить результат между периодом «до» начала применения сыворотки и «после». На то, что шея вдруг удивит меня молодостью и подтянутостью я и не рассчитывала. Но, какая-то положительная разница меня бы вполне устроила. Ох. Тут все оказалось плохо. Никакого результата данная сыворотка мне не принесла. Хоть чем ее наноси. А ведь я не просто по шее похлопала и спать легла. Каждое нанесение сыворотки сопровождаю массажем ребром ладони или любимым роллером. Вообще ноль результата. И даже немного вреда.
А вот уже само нанесение и результат порождает множество вопросов.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сэкономьте деньги на другие покупки. |