Отзыв: Сыр Зимаречье "Зимаревский" мягкий с паприкой - "Зимаревский" с паприкой - очень он по нраву нам!
Достоинства: Вкусный, с кусочками паприки, хороший состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про мягкий сыр "Зимаревский" с паприкой от марки "Зимаречье". Мы просто обожаем такие сыры и вот появилась хорошая возможность попробовать что-то новое. Сыр нам очень понравился, вкусненький. Попадаются кусочки паприки, что делает его более пикантным. Вот, как выглядит этот сыр:
Этот кусочек весит 286 грамм. На обратной стороне есть этикетка, на которой представлена вся информация об этом сыре. Калорийность у него не очень высокая, она составляет 232 килокалории на 100 грамм.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Зимаревский" с паприкой - очень он по нраву нам! |
Сыры в основном вкусные и качественные , но надо знать географию края , расположение производств , а то сыр выпускают там где и молока то в округе не найдешь , а это однозначно на размышления подвигает .