Отзыв: Фильм "Экзорцист Ватикана" (2023) - Нуууу, далеко не Константин

Достоинства: Забавное
Недостатки: Забавное
Доброе время!
Спасибо, что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о фильме «Экзорцист Ватикана».
Мне очень нравится Рассел Кроу и все его фильмы, но когда я начала просмотр Экзорциста, мне невольно подумалось: Рассел, куда ж тебя занесло???

По началу я не поняла, показывают флэшбэки про чьего-то предка и параллельно наше время, или же это две истории в нашем времени…незадача
Потом пошла жара, в тело мальчика вселился Сатана или демон, я не особо в этом секу. Очень было забавно видеть, как мальчик корёжился и кривлялся, изображая одержимого. Я орнула и через недолгое время я вдуплила, что ужасы то с комедийным уклоном)
Зачетные диалоги Рассела и Демона, они прямо троллят друг друга и это по-настоящему прикольно)
Но когда фильм продолжается на серьёзных щах, меня начинает он печалить и я четко вижу дешёвый закос под Константина и Шесть демонов Эмили Роуз.
Генри (Экзорцист Кроу) отчаянно пытается изгнать из пацана демона, который, кстати сказать, знает все слабые места оппонентов). Сестра пацана благополучно прячется от демона за стеклянными дверями…. одним словом, фильм удивляет)
Но тем не менее, я рекомендую к просмотру)
Но я всё-таки пересмотрю в пятнадцатый раз Шесть демонов Эмили Роуз или Константина)
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Нуууу, далеко не Константин

McHerzhi
Рассел пробует себя в новом амплуа)