Отзыв: Obzor.group - сайт собственников квартир - омпания низкопробных мошенниов!

Достоинства: нет
Недостатки: обязательства не выполняют и воруют деньги
послала в компанию запрос на выбранную квартиру. Ответили, что квартира свободна на указанные даты и стоимость, она меня устроила. Я 3 раза созванивалась с менеджером Дмитрием. он заливался соловьём, что всё в порядке, будет дог и т. д. Спросила, сколько предоплата. ответил 4000, но не уточнил, что это оплата их услуг, а стоимость остаётся прежней. я перевела деньги. Дали доступ их сайту( прямые собственники жилья) Тупее сайта я не встречала. Фильтры не работают, даже номер дома невозможно ввести. Он должен был дать мне, на след день, тел хозяина квартиры.

на след день, Мне звонит уже др человек и сообщает, что хоз вартиры, резко перестал сдавать посуточно это жильё. мне отказывют в этой кв и кидают 3 др адр с телефонами.
Мол, долбись сама, А там предложения, просто капец( на отцепись) Цена в 2 раза выше и локация_ г...
я позвонила, предъявила претензии, попросила вернуть деньги( наивная)
Теперь трубку никто не берёт! денег нет, жилья нет, настроение испорчено. нашла номер Дмитрия в телеге, он испугался, сказал, что перезвонит и... пропал. Трубку больше е берёт. Подумайте 100 раз, прежде, чем связываться с подонками
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление омпания низкопробных мошенниов!