Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - С ароматом и вкусом топленого молочка. Вкусный.
Достоинства: Аромат, вкус, хорошо режется.
Недостатки: Возможно, некоторый ингредиенты в составе.
В последнее время подсела на сыры. Сыр торговой марки Добряна "Король Артур" со вкусом топленого молочка весовой покупаю впервые.
Сыр бросается в глаза ярко-оранжевой упаковкой и изображением счастливых деток с приличным куском сыра, эдак грамм на 400.
Вкус мне понравился, необычный вкус для сыра, даже трудно сказать в чем его необычность. Нет солености, скорее во вкусе некоторая нейтральность, с пикантным привкусом топленного молочка, которая дает нежность сырку.
Сыр за счет плотной консистенции отлично трется на терке, но мне жалко использовать его для пиццы и других блюд.
Плавится сыр хорошо, но для горячих бутербродов использовать тоже не буду, жалко его плавить, он без того вкусный.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования | Апрель 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |