Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - С ароматом и вкусом топленого молочка. Вкусный.

Достоинства: Аромат, вкус, хорошо режется.
Недостатки: Возможно, некоторый ингредиенты в составе.
В последнее время подсела на сыры. Сыр торговой марки Добряна "Король Артур" со вкусом топленого молочка весовой покупаю впервые.
Сыр бросается в глаза ярко-оранжевой упаковкой и изображением счастливых деток с приличным куском сыра, эдак грамм на 400.

Сыр Добряна Король Артур фото

Купила сыр в магазине оптовых цен, цена довольно лояльная для твердого сыра.

Сыр Добряна Король Артур фото

Сыр желтенького цвета со множеством мелких дырочек. Жирность высокая- 50%.

Сыр Добряна Король Артур фото

Сыр очень хорошо режется, к ножу не липнет. Очень уместны ломтики сыра с утренней чашкой кофе. Едва заметный аромат топленого молочка, но нужно быть реалистом, что в век достижений химической промышленности- это достижение ароматизатора.

Вкус мне понравился, необычный вкус для сыра, даже трудно сказать в чем его необычность. Нет солености, скорее во вкусе некоторая нейтральность, с пикантным привкусом топленного молочка, которая дает нежность сырку.
Сыр за счет плотной консистенции отлично трется на терке, но мне жалко использовать его для пиццы и других блюд.
Плавится сыр хорошо, но для горячих бутербродов использовать тоже не буду, жалко его плавить, он без того вкусный.

Сыр Добряна Король Артур фото

Этот сыр мне понравился гораздо больше, чем мой любимчик "Черный принц", так что при возможности выбора буду покупать "Короля Артура".
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования Апрель 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С ароматом и вкусом топленого молочка. Вкусный.

Innochka1
Покупала такой сыр, тоже понравился
Mila0706
Режется отлично, люблю когда вот такие мелкие дырочки в сыре.
Ariadna77
На рынке иногда покупаю. Неплохой
Mila0706
Вкусный, со вкусом топленого молока.
Боссонога
Покупала , понравился и на пиццу отлично подошёл.
Mila0706
Трется сыр отлично, но я использую для пиццы сыр попроще.
Elena101965
Покупаю периодически, вкусный
Mila0706
Я первый раз его попробовала, раньше как-то не решалась.
Elena Sheptuha
мы уже не смотрим на состав, главное, чтобы вкусный был)
Mila0706
Сейчас в основном стандартно-неполезный состав.