Отзыв: Сеть ирландских пабов "Harat's Irish Pub" (Россия, Краснодар) - Ужасный ирландский паб с конским ценником и некачественным пивом

Достоинства: Известная сеть, которая кому-то нравится.
Недостатки: Качество, нереально завышенные цены.
С целью узнать "Это только в Таганроге и Ростове-на-Дону ужасный Harats или вся сеть такая?" заглянул сюда. Ответ более чем понятный. В меню встретил какой-то неизвестный мне разливной Kriek(Такое вообще возможно???). Решил продегустировать, несмотря на весьма завышенную цену. 260р за 250мл. И что вижу? Пенная шапка с крупными пузырями. Всё в традициях франшизы Harats.
Вердикт: 3 с плюсом. Рекомендовать можно только тем, кому нравятся бары Harats(а это, на мой взгляд именно бар, а не паб)

Сеть ирландских пабов Harat39s Irish Pub (Россия) фото

Не успел сфотографировать именно крупные пузыри, но пенная шапка сами видите почти полностью отсутствует. Однозначно это был худший импортный Kriek, который доводилось пробовать.

Сеть ирландских пабов Harat39s Irish Pub (Россия) фото

Да, я в курсе, что Harats в Таганроге нет. Он был лет 8 назад и хозяева быстро решили, что больше не хотят связываться с этой франшизой.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная ул.
Дом № 67
Общее впечатление Ужасный ирландский паб с конским ценником и некачественным пивом

Mimoza1957
Печалька.
alexwc2018
Самая печалька в том, что куча народу в эти заведения ходят и уверены, что там качественно и вкусно.